Разное о любви

Как целуются в разных странах мира

28 февраля 2016, в 21:41

     

     Казалось бы, целуются все — независимо от места проживания и национальности... Вот только делают это люди разных стран совершенно по-разному! Не зря ведь издревле считается, что французский поцелуй — самый утончённый, а испанский — самый страстный. Но, давайте обо всём по порядку...

 

     Французский поцелуй — это всем известный поцелуй «с языком». При этом язык слегка касается губ партнёра или его языка. Это самый возбуждающий вид поцелуя.  И научиться ему не так и сложно: нужно просто чувствовать своего партнёра и смело «продвигаться вглубь».

 

     Русский поцелуй хотя и не такой страстный, как французский, но, тоже весьма интересен. Его ещё называют купеческим поцелуем. Это троекратное лобзание в обе щеки. В старину им закрепляли торговые сделки, и так могли целоваться и женщины, и мужчины. Сейчас этот поцелуй хорошо освоили любители ночных клубов и светских вечеринок — ведь он достаточно скромный, но, при этом и дружеский.

 

     Индийский поцелуй лишь на первый взгляд кажется целомудренным. Такой поцелуй, как бутон розы, который со временем всегда превращается в пышный цветок. Скромное касание губами — это почти всегда прелюдия к трактату «Камасутры». Индийский поцелуй всегда предваряет смущённый, но красноречивый взгляд женщины, зовущий: «Иди ко мне, мой раджа!»

 

     Австралийский поцелуй  это даже и не поцелуй в привычном понимании этого слова, а долгое и нежное касание друг друга лбами. Австралийцы научились этому у птиц киви. Кстати говоря, у жителей Австралии до сих пор очень сильна связь с природой, и каждый их поцелуй — это жест преклонения перед матерью-землёй. Это благодарность вселенной за то, что она научила людей любить и рожать детей.

 

     Эскимосский поцелуй тоже довольно оригинален! Целуются эскимосы вовсе не губами и даже не щеками. Для выражения своих чувств они используют... нос! Эскимосы наклоняются близко друг к другу и соприкасаются самыми кончиками своих носов. Эта традиция связана с тем, что нос, отвечающий за дыхание, и есть олицетворение жизни, того, что человек дышит полной грудью и может быть счастливым.

 

     Индейский поцелуй это давление губ на щёку, что символизирует слияние двух стихий: сухости и влаги, земли и неба, камня и воды, женского и мужского начала... Индейцы, как и австралийцы, поклоняются природе и во всём стараются подражать ей. Со стороны индейский поцелуй похож на клевание птицы, но по ощущениям очень приятен.

 

     Китайский поцелуй — это процесс втягивания ноздрями и губами дыхания партнера. От восторга китайцы прикрывают глаза и даже иногда причмокивают. Всё это считается наивысшим проявлением удовольствия.

 

     Как видите, сколько народов, культур, традиций — столько и поцелуев. Поэтому не бойтесь экспериментировать, практикуйте разные виды поцелуев! И вскоре вы обязательно найдёте свой, тот самый поцелуй, который вознесёт на вершину удовольствия и вас, и вашего любимого человека.

Автор: Роман Суворов
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
064064
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU