Отношения мужчины и женщины

Не тратьте время одинокой жизни в молодости попусту.

11 марта 2016, в 07:11

     «Помню, мне так хотелось быть рядом с ней. Всем телом и душой желал общения, а она почему-то улыбалась только тогда, когда я собирался уходить».



     Подобная проблема интересует многих парней, которые желают понравиться избранной девушке. Избраннице, песне своего сердца. И когда парни видят, что ничего не выходит, что они не нравятся тем, которые нравятся им, возникают вопросы: что же делать, как быть, в чём причина?



     Отвечу на этот вопрос, как зрелый уже мужчина, который на пути к своему браку, как подсчитывал, перезнакомился и имел в планах построить долговременные отношения, где-то с сорока девушками. С которыми испытывал разочарование и с которыми отношения не сложились. С кем-то больше получалось общаться, с кем-то меньше. Бывало такое, что всё заканчивалось после первого провожания домой. Бывало такое, что встречи длились регулярно в течение 2-х лет. Долго встречался только с одно девушкой, которую и сегодня люблю в нормальном смысле, без фанатизма. С ней только и получились более-менее близкие отношения, но, не секс в полном смысле слова. Она за меня выйти замуж не захотела, я был на 10 лет старше, так что жена у меня другая. С кем-то была, просто, хорошая дружба, которая так и не переросла во что-то более серьёзное.



     Вот такова она жизнь. Будьте готовы, молодые люди, что и у вас будет так, потому что лишь только одна предназначена для вас Всевышним, чтоб быть вашей. Хочется сказать одно. Нужно девушку любить. Вот, как вы понимаете любовь, какая она должна быть, если вы знаете, что это такое, может, уже испытывали это, то такая любовь должна присутствовать обязательно. Не нужно делать выбор среди тех, кого вы не любите. Но и неверно считать, что любить можно только одного человека за всю жизнь.



     Другая ситуация, когда человек в чувствах не испытывал чего-то особенного, захватывающего, когда все силы души не устремлялись к этой девушке, когда не было такого, что одна мысль о ней помогала переворачивать горы, но женился. Хотя, лучше, чтобы сильная любовь в отношениях была при выборе себе супруги. Без такой любви вы не будете счастливы в полном смысле. Но, просто, наличие тёплых чувств может являться приемлемым, если та, которую вы любите сильнее, вас отвергла. Оставаться в одиночестве или навязываться – глупо.

 



     Теперь хочется поговорить о том, как себя вести период, когда вы ещё не встретили своей любви, когда ещё не создались ни с кем отношения, не возникло нежной обоюдной привязанности. Тогда у вас есть время себя усовершенствовать до такой степени, чтобы нравиться максимальному количеству представительниц противоположного пола. Ясное дело, что угодить всем невозможно. Поговорка о том, что на вкус и цвет нет товарищей, в данном случае максимально уместна. Но вам будет тогда легче найти самую лучшую. Больше шансов на то, что когда вы её встретите, она вам не откажет по причине, вашей личной неготовности произвести на неё хорошее впечатление.

     Не тратьте драгоценное время одинокой жизни попусту.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
335353
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU