Для мужчин

Первое впечатление. Мужская рубрика.

9 февраля 2016, в 00:01

     

     Мужчину, как и женщину, встречают по одежде. Психологи утверждают, что человеку требуется 30 секунд, чтобы составить общее представление о собеседнике, и пять лет, чтобы рассеять первое впечатление. Часто мужчины придают большое значение тому, как одета женщина, с которой они знакомятся, не уделяя должного внимания своему собственному внешнему виду. Итак, для начала поговорим о мужском костюме.


     Цвет костюма как нельзя более передает информацию о вас. Лучший выбор — костюм синего или серого цвета. Синий цвет хорош для лидеров, которые предпочитают авторитарный стиль.


     Серый выбирают те мужчины, для кого важны консерватизм, стабильность, достоинство, профессионализм. Чем темнее цвет, тем ярче проявляются эти качества. Костюмы серых оттенков специалисты советуют на каждый день.


     Синий считается универсальным, на все случаи жизни, а вот черный костюм следует носить только в особых случаях.


     Ткань для костюма может быть однотонной, а может в полоску или клетку в зависимости от ваших предпочтений. Неяркие тона полоски хорошо смотрятся и придают дополнительную элегантность костюму. К тому же они позволяют не выглядеть серо и буднично.


     Существует несколько несложных правил сочетания одежды, которые позволят вам прекрасно выглядеть и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Брюки и пиджак вполне могут быть разного цвета, но:

  • К пиджаку в клетку или полоску требуются однотонные брюки.
  • К брюкам в полоску или клетку одевают только однотонные пиджаки.
  • Цвет брюк и пиджака должны сочетаться друг с другом.

 

     Контрастные цвета больше подходят молодым людям и характерны для уверенных и активных мужчин.


     Есть еще одна важная часть мужского туалета, на которую женщины всегда обращают внимание, — галстук. Часто бывает, что подобрать уместный галстук — задача не из легких.


     Что же нужно знать мужчине, выбирая галстук? Прежде всего, расцветка должна гармонировать с цветом костюма, рубашки, носок и туфель. Узел должен быть тугим, если вам нравится, то можете сделать складку при выходе из узла. Стоит быть осторожными при выборе слишком ярких галстуков с броскими рисунками, картинками или незнакомой символикой. Галстук лучше подобрать таким образом, чтобы он был на тон светлее пиджака. Галстук должен закрывать пряжку ремня. Правильно повязанный галстук имеет небольшую впадину в центре.


     Никогда не надевайте одновременно рубашку с короткими рукавами и галстук. Рубашка должна быть светлой и состоять на 100 % из хлопка. Воротничок ее должен выглядывать из-под воротника ровно на полсантиметра, манжет из рукава — на 1,5 – 2 см.


     Всегда тщательно выбирайте туфли. Они должны удачно сочетаться с костюмом. Ремень должен соответствовать обуви по цвету.


     Брюки должны прикрывать ваши носки, а носки должны быть длинными, чтобы не обнажать ноги, когда вы садитесь. Цвет носков должен соответствовать цвету брюк. Длина брюк должна быть выше линии пола на 0,5 – 1 см. При этом спереди на ботинок должен лечь один, но очень эстетичный залом.


     Самая нижняя пуговица на пиджаке не застегивается. В вашем нагрудном кармане не должно быть никаких ручек и кошельков. Шлицы пиджака не должны расходиться.

 

    И в заключение, важное замечание. Носить костюм или нет, это — ваш выбор. А вот для свежей, выглаженной рубашке, отутюженным брюкам и ухоженной обуви альтернативы нет. И если вы желаете познакомиться с действительно достойной вас женщиной, будьте всегда на высоте!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
404200
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU