Для мужчин

Как при знакомстве не спугнуть девушку

16 марта 2016, в 08:50

     Одна из главных причин отказа при знакомстве – «пикаперские» привычки поведения. Стоит «прекрасной жертве» понять, что ты из «этих», и тебя может ожидать мгновенное фиаско. Как подстраховать себя и получить номер женщины мечты? Об этом и расскажет наша статья.


     
Если ты в пикапе достаточно долго, то наверняка у тебя появились кое-какие особенности в поведении. Помни: именно они и преграждают путь к сердцу и постели вожделенной красавицы. Впрочем, номер ты можешь взять. Но, вполне вероятно, что при «прозвоне» девушка откажется от встречи. Чтобы избежать этого, воспользуйся следующими тактическими советами:

 
     Не смотри на девушку взглядом голодного волка. Парни, которые целенаправленно знакомятся, допускают серьёзную ошибку – рассматривают девушку, словно экспонат в музее. А голодный нуждающийся взгляд – это признак того, что в себе ты не уверен. Поэтому твой взгляд должен быть… липким и скользящим. Цепляйся взглядом за объект симпатии, и при этом поворачивай голову по инерции. Старайся не сосредотачивать свой взгляд на «жертве». Делай вид, что ищешь что-то в окружающем пространстве; 


       
Двигайся! Старая небылица о том, что «я тут стою, потому что жду друга», не работает лет сто. Какую бы завораживающую историю ты ни придумал, опытная девушка быстро раскусит твои истинные намерения. 


     Мой совет: перед знакомством всегда выдумывай легенду. К примеру, ты хочешь купить качественный корм для любимого котика. Или ищешь хороший подарок для друга. Легенда может быть абсолютно любой. Главное, чтобы ты верил в нее сам.


     Меняй места действия. Если тебе пришелся по вкусу какой-либо торговый центр, и ты делаешь подходы именно там, то вскоре ты начнешь терпеть одну неудачу за другой. Почему так происходит – не может сказать никто. Возможно, что тебя запоминают. Или ты перестал верить в свою историю; 

     Забудь об оригинальных подкатах. Это признак злодея-пикапера. Просто подходи и здоровайся. Разговаривай по ситуации. Контекстуальный подход выглядит естественно, а это значит, что ты без проблем будешь получать вожделенные номера телефонов. Не «перебарщивай» с внешностью. Ты должен выглядеть хорошо. Но не чересчур пёстро. Блестеть одежда не должна. Не расстегивай верхние пуговицы рубашки, забудь о кулонах. Яркие вещи и аксессуары – это опять же признаки прохиндея-пикапера. Излишняя уверенность – признак пикапера. Нарочитая самоуверенность, если она тебе не свойственна, выглядит противоестественно. Исходи из позиции: я смогу понравится ей таким, какой я есть. Будь честным. Поверь, если ты волнуешься, то волнение почувствует и твоя избранница. Переводи знакомство в свидание. Предложи потенциальной даме сердца прогулку по парку, кофе, пригласи в кино. Это покажет девушке, что она действительно понравилась тебе. 

 

     Напиши смс спустя несколько часов после знакомства. Конечно, бывалые пикаперы могут сказать, что это покажет твою нуждаемость в ней. Ну, ты же не будешь писать о том, как любишь и скучаешь по ней. Напиши просто, с легким налетом романтики: «ты запала мне в душу и не выходишь из головы».

     Как только ты внедришь все вышеописанные советы в жизнь, то знакомства станут действительно непринуждёнными и легкими. Помни, что твоя главная проблема – скованность и замороченность на «правильности». Как только ты выкинешь этот бред из головы, то все пойдёт естественным чередом! 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
800787
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU