Для женщин

Как оценить настрой мужчины

2 мая 2016, в 15:30

     Различные исследования указывают на то, что представительницы слабого пола считают свою жизнь полноценной только в том случае, когда у них есть полноценная семья, хороший надёжный супруг и дети. К сожалению, отнюдь не всем женщинам удаётся реализовать подобные желания. Психотерапевты говорят о том, что обращения женщин с подобными сложностями не являются редкими случаями.



     Чаще всего, проблемы в отношениях или их крах наступают после того, как женщина заводит разговор о создании семьи. Даже если до такой беседы в отношениях между мужчиной и женщиной была полнейшая идиллия, то после разговора мужчина может и вовсе исчезнуть. Чтобы уже в начале отношений понять, к каким целям стремится мужчина, нужно помнить о нескольких шагах, которые помогут разобраться в ситуации.



     Шаг первый. Уточнение приоритетов уже в начале отношений.

Многие представители сильного пола согласятся строить отношения по тем правилам, которые предложит женщина. А многие женщины, в свою очередь, робеют и не решаются выстраивать отношения так, как им удобно, допуская тем самым серьёзную стратегическую ошибку. проблема многих отношений заключается в том, что каждый из участников пары стремится к достижению разных целей. Чтобы избежать подобных разногласий и не терять время зря, обсуждать подобные нюансы следует сразу же.



     Шаг второй.

Чтобы понять, какие приоритеты выстраивает мужчина в отношениях с женщиной, иногда бывает достаточно внимательно понаблюдать за ним. если мужчина не стремится познакомить вас со своими друзьями и близкими, планируя отправиться на мероприятие — не приглашает свою женщину, не зовёт её к себе в гости, то в его планы не входит создание семьи. В большинстве случаев, это правило не имеет исключений.


     Шаг третий.

     Мужчина, который действительно любит свою женщину, иногда бывает не настолько ласков и романтичен, как ей хотелось бы. Однако он всегда найдёт время, чтобы помочь своей спутнице решить её проблемы, помочь ей донести тяжёлые сумки и вряд ли любящий мужчина позволит оплатить девушке совместный вечер в ресторане. Отчасти, все эти признаки являются косвенными, но игнорировать их вовсе не стоит.


     Шаг четвертый.

     В силу своих психологических особенностей, многие мужчины способны прямо заявить о своих намерениях. Если в адрес женщины прозвучали вопросы о семье, детях, совместном быте, то их стоит воспринимать, как намёк со стороны мужчины.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
095500
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU