Астрология

Красная огненная обезьяна - символ 2016 года

1 апреля 2016, в 17:32

     Cимвол наступившего года, по восточному календарю, это - «Красная Огненная Обезьяна». Пришла к нам эта яркая хозяйка 2016 года в ночь с 7 на 8 января. Именно в эту ночь нас покинула, согласно китайскому гороскопу, игриво гремя копытами, «Зелёная Коза», уступая место артистичной обезьянке.

 

     Обезьяна является эксцентричной натурой, обладающая при этом сильной интуицией. Она взбалмошна и непредсказуема, будет проблематично догадаться, о её затеях и поступках. Импульсивные действия будут меняться с настроением, она бывает как ласковой и весёлой, так и агрессивно жёсткой. Хозяйка грядущего года может запросто выкинуть неожиданность, которая выбьет вас из колеи.

 

   «Красная Огненная Обезьяна», знак 2016 года, любит путешествия, живую природу, новые эмоции и впечатления. Задумывать серьёзные планы на год и ожидать глобальных перемен не стоит, потому что обезьяна поступит по-своему. Поэтому относитесь спокойно к своенравной обезьянке, ведь она всё же стремится к достатку, любви и благополучию.

 

     Обезьяна - зеркальное отражение вас, привыкшая подражать хозяину. Не ожидайте помощи от превратностей судьбы, а настраивайтесь на серьёзную работу на протяжении всего 2016 года, чтобы достичь желаемых целей. Но, при этом, не вникая в неурядицы и житейские проблемы, обезьяна идёт по жизни легко и непринуждённо. Отвлекайтесь от трудностей жизни, развлекайтесь и расслабляйтесь по возможности, учитесь у обезьяны жить со вкусом и фантазией.

 

     Будет сложно принять её тем, кто щепетильно воспринимает каждую мелочь. Обезьяна относится к жизни не слишком серьёзно, а больше поверхностно. Управительница приходящего года не хочет видеть проблем ни в чём, они ей мешают наслаждаться мимолётным удовольствием. Вы не найдёте у неё кровных врагов, поэтому удар в спину ей не угрожает.

 

     Согласно восточному гороскопу, обезьяна любит семейный уют, дом, тепло домашнего очага. Она прекрасная мама и хорошая жена, охраняющая свой дом и свою любовь. Ищет себе надёжного, крепкого спутника жизни, чтобы ощущать себя как за каменной стеной. Если она поставит перед собою такую цель, то быстро добьётся счастливой семейной жизни. 2016 год идеален для создания семьи, в которой будет царить любовь и понимание.

 

 

     Обезьяне противопоказан поиск сложных и требующих упорства в достижении цели путей. Не усложняйте себе жизнь в предстоящем году, ведь у неё свой, красивый и неповторимый маршрут. Улыбка и радость в глазах помогут пройти его легко и позитивно!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
527676
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Enelamor.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
детское здоровье Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU